Cerrón Rotwein
Juan José Cerdan und Juana Garcia erwogen bereits 1985, ihre kleine Käserei zu erweitern. Erst 1990 wurde ihr Wunsch durch eine Reise nach Frankreich, wo sie die Vorzüge der biologischen
Landwirtschaft entdeckten, bestärkt. Obwohl diese Herstellungsweise in Spanien noch nicht anerkannt war, entsprach sie ihren Vorstellungen. 1999 stellten sie den gesamten Betrieb auf Bio um
und erhielten die Zertifizierung von Sohiscert.Anfangs brachte Juana Garcia ihre handwerklichen Käse auf dem Fahrrad zu den lokalen Märkten, wo sie nach und nach Anerkennung fanden. Mit der
Erweiterung der Käserei und der Aufzucht von Murciano-Granadina-Ziegen konnten sie schließlich erfolgreich vermarktet werden. Die Käserei bleibt ihrer Philosophie treu, die auf artgerechter
Tierhaltung, Umweltschutz und traditioneller Herstellung beruht.
Passend zu dem Cerrón-Käse werden Weine aus der spanischen Region -La Mancha- empfohlen, vorzugsweise die aus dem selben
Bauernhof stammenden Cerrón-Weine.Grundsätzlich harmonieren zu halb-gereiften Ziegenkäsen halbtrockene Weißweine die die milde Säure unterstreichen. Für die Rotweinliebhaber reichen Sie einen
kühlen jungen Beaujolais oder einen Chinon von der Loire.
Gekühlt bei 4-8 °C lagern
Herstellung in Spanien , Albacete .
Ursprung/Rohstoffe: Spanien
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Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
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EU-Bio
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Herkunftsland
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Spanien
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Zertifizierung
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EU Bio-Siegel
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Bio-Kontrollstelle
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ES-ECO-002-AN
Lebensmittel
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Rinde mit Rotwein behandelt
Hersteller
Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
77694 Kehl,
info@vallee-verte.de 78519945690
Marke Vallée Verte
Zutaten
ZIEGENMILCH*, Meersalz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen, Festigungsmittel: Calciumchlorid; Rotwein* (4%) auf der Rinde
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionell:E 509 Calciumchlorid
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch Rohkost Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Laktosefrei Koscher
Allergene
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Laut Rezeptur enthalten
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Milcheiweiss , Lactose , Milch
Käse
Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 10 Tag(e) , rindengereift
Käsegruppe: Schnittkäse (AT) Halbfester Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 55 %
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Labart
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Ziegenlab
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Rinde
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Rinde verzehrbar
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Salzart
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Meersalz
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Tierart
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Ziege
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Wärmebehandlung
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mit pasteurisierter Milch hergestellt
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Sensorik/Geschmack
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ausgewogen aromatisch, mit milder Säure und fein-abgestuften herben Nuancen, frisch, milchig, mit dezentem Ziegenmilcharoma und delikater Weinnote
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
Energie
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Fett
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gesättigte Fettsäuren
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Kohlenhydrate
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Zucker
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Eiweiss
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Salz
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1575 kJ = 380 kcal
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31.0g
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25.5g
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6.0g
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6.0g
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20.0g
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2.0g
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Verpackung
Nettofüllmenge: 360.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Last-Update: 08.10.24, 02:01 / Cerrón Rotwein / 8dcdc17c-b98d-435d-b02e-8a45607d505d / Version: 1