Willkommen
Enthält Allergene:
Dinkel, Gluten, Sesamsamen, Weizen
Hinweise zum Produkt:
Langzeitgeführtes Weizensauerteigbrot mit Hanfmehl und Hanfsamen aus der Nationalparkregion Hainich.
Das verarbeitete Getreide stammt aus regionalem Anbau.
Hersteller | Hersteller: Die Teigmacher |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-021 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 500g |
Qualität | DE-ÖKO-021 |
Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Eiweiß | Salz |
3,6 g | 0,9 g | 53,5 g | 11,0 g | 1,63 g |
Die Teigmacher haben 2021 eine neue Bäckerei mit Café eröffnet. Ihr Ziel war es von Anfang an, den Menschen in Bad Tabarz ehrliche, hochwertige Backwaren und Getränke anzubieten.
Bei ihnen gibt es ausschließlich natürliche Zutaten ohne jegliche Zusätze. Sie züchten und pflegen ihren eigenen Sauerteige, um ihren Broten einen einzigartigen Geschmack zu verleihen. Ihre
Rezepte sind traditionell inspiriert, aber gleichzeitig modern interpretiert.
Bäckerei & Laden
Lauchagrundstr. 4
99891 Bad Tabarz
Café Lesehalle
Theodor-Neubauer-Park 2
99891 Bad Tabarz
Café Brotzeit
Querstr. 11a
99817 Eisenach
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006