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| Hersteller | Hersteller: Käserebellen |
| Verband | Naturland |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
| Herkunft | DV |
| Inhalt | 100g |
| Qualität | DE-ÖKO-001 |
HeuMILCH*, Salz, Pfefferkörner*, Käsereikulturen, Lab, Rinde: Pfefferkörner*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
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| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
| 1613 kJ / 389 k | 33 kcal | 21,80 g | <0,1 | <0,1 | 23 kcal | 1,5 g |
Pfefferkäse Käserebellen halbiert
Würth Biokäse & Feinkost GmbH
Deutschland (DE)
Deutschland
Naturland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
ca. 3 kg
Diese Schnittkäsespezialität wird verfeinert mit ausgesuchten Pfeffersorten. Grüner und roter Pfeffer im Inneren und schwarzer Pfeffer an der Außenseite geben dem Käse sein würziges Aroma. Die Verteilung im mittelfesten Teig ist ausgewogen und in der Schnittfläche sehr ansprechend.
HeuMILCH*, Salz, Pfefferkörner*, Käsereikulturen, Lab, Rinde: Pfefferkörner*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Gekühlt bei 2-5 °C lagern
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Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
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Die Käserebellen schwören seit jeher auf den einzigartigen Geschmack von Heumilch. Außerdem kann aufgrund der erstklassigen Qualität der Heumilch beim Käsen auf jegliche Zusatzstoffe und Konservierungsmittel verzichtet werden. Bei der Käsevielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Heumilch ist für jeden Käse der ideale Rohstoff. Die Käser setzen alles daran, dass Käse nicht nur schmeckt, sondern unvergleichlich wird.
Die Zutaten für ein Käseerlebnis der besonderen Art sind: