WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Produktfoto zu Joghurt Kirsch Torte

Joghurt Kirsch Torte

.
365g
Lieferoptionen:
#10763
5,09 € / 365g
13,95 € / kg
7% MwSt

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel: Rohrohrzucker

Rohrohrzucker
HAFERmehl** glutenfrei, Rohrohrzucker**, Reisstärke*, Maisstärke*, fettarmer Kakao*, Steinsalz, Vanille*
**aus biodynamischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Pecanuss
  • enthält Haselnuss
  • enthält Walnuss
  • enthält Sesam
  • enthält Mandeln
  • enthält Macadamianuss
  • enthält Schalenfrüchte
  • enthält SOJA
  • enthält MAIS
  • enthält Paranuss
  • enthält Pistazie
  • enthält KAKAO
  • enthält CASHEWNUSS
  • enthält Hafer
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
372 kcal 2,7 g 0,6 g 80,0 g 35,0 g 5,2 g 0,07 g

Joghurt Kirsch Torte Demeter

Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers.Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan - unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: -Bio. Aus Liebe zur Zukunft.-Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
Diese zauberleichte Torte schmeckt himmlisch joghurtfrisch und herrlich fruchtig zugleich. Je nach Geschmack kannst du Früchte und Saft für den Fruchtspiegel variieren, den Boden backen oder ungebacken lassen, zauberhaft leckere Desserts kreieren oder noch ganz eigene Ideen mit unserer Backmischung entwickeln. Aber eines ist absolut sicher: NoBake Torte selber machen war noch nie so einfach.Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter : info@bauckhof.de.

1. Den Boden einer Springform (ø 25 cm) mitBackpapier auslegen. Kirschen gut abtropfenlassen. Dabei den Saft auffangen undfür den Fruchtspiegel verwenden.2.Butter oder Margarine mit Mischung für denBoden mit den Händen kneten, bis eine festeTeigmasse, ähnlich wie Keksteig, entsteht.(Das bedarf etwas Geduld.) Teig in dieSpringform geben und mit Hilfe eines Esslöffelsoder den Händen gleichmäßig zu einemdünnen, glatten Boden andrücken.3. Für den Cremebelag Joghurt, fl üssigeSahne, Milch und Creme-Mischung in einengroßen, hohen Rührbecher geben (Achtung:Mischung kann spritzen.). Mit demHandrührgerät verrühren, bis der Belageine cremige Konsistenz hat.4. Die Kirschen auf dem Boden verteilen.Anschließend Creme in die Form füllen undgleichmäßig verstreichen. Kalt stellen, bisder Fruchtspiegel fertig ist.5. In einem Topf den Fruchtsaft und dieMischung für den Fruchtspiegel mit einemSchneebesen verrühren. Unter ständigemRühren aufkochen. Sobald der Fruchtspiegelangedickt ist, vom Herd nehmen. Zügigund gleichmäßig auf der Creme verteilen.Vorsichtig verstreichen.6. Torte mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.Vor dem Servieren den Springformrandmit Hilfe eines Messers lösen und entfernen.Tipp: Um die Tortenstücke gut schneidenzu können, das Messer zwischendurch inheißes Wasser tauchen.
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zertifizierung
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
V-Label (vegan)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Demeter (DD)

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl und trocken lagern.
Verarbeitungshinweise
Backmischung für 1 Springform
Zubereitung 15 Minuten, 2 Stunden Kühlzeit
Tipp: Du magst den Boden lieber keksknusprig?
Dann kannst du ihn in der Form für ca. 13 Min.
bei 180 °C (vorgeheizt, Ober-/ Unterhitze)
backen. Anschließend abkühlen lassen.
Bei der veganen Zubereitung verrührst du zunächst den veganen Frischkäse und Joghurt und gibst dann die Creme-Mischung dazu.

Hersteller

Bauck GmbH
,

Marke Bauck Mühle

Zutaten

enthält Süßungsmittel: Rohrohrzucker

HAFERmehl** glutenfrei, Rohrohrzucker**, Reisstärke*, Maisstärke*, fettarmer Kakao*, Steinsalz, Vanille*
**aus biodynamischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Ja, ohne Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Glutenfrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Laktosefrei

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse , Haselnüsse , Lupine , Macadamianüsse , Mandeln , Paranüsse , Pecannüsse , Pistazien , Schalenfrüchte , Senf , Sesam , Soja , Walnüsse
Laut Rezeptur enthalten
Kakao , Mais , Hafer

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1577 kJ = 374 kcal 2.7g 0.6g 80.0g 35.0g 3.6g 5.2g <0.07g

Verpackung

Nettofüllmenge: 365.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 15.07.24 08:50 / Joghurt Kirsch Torte Dem. / bbfe79da-c3ee-4eb7-bb56-d2d50cd045cc / Version: 1