KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
Hersteller | ÖMA |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 100g |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
355 kcal | 30,0 g | 18,0 g | 0,1 g | 0,1 g | 17,0 g | 1,6 g |
Lebensmittel
Monoprodukt
KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles LabFettstufe: Doppelrahmstufe (DE)
Reifezeit 14 Tag(e) , rindengereift
Käsegruppe: Weichkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 60 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1510 kJ = 355 kcal | 30.0g | 18.0g | <0.1g | <0.1g | 17.0g | 1.6g |
Nettofüllmenge: 3.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)