WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Demeter
DE-ÖKO-007
DV
Produktfoto zu Maisgrieß für Polenta glf Dem

Maisgrieß für Polenta glf Dem

.
nur noch 1 verfügbar!
500g
Lieferoptionen:
#10172
2,99 € / 500g
5,98 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

.
Hersteller Bauckhof
VerbandDemeter
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftDV
Inhalt500g
QualitätDE-ÖKO-007

Zutatenliste

Monoprodukt

Maisgrieß**
**aus biodynamischer Erzeugung

Polenta (Maisgrieß), demeter glutenfrei

Mais ist von Natur aus glutenfrei. Damit der Glutengehalt unseres glutenfreien Maisgrießes garantiert unter 20 ppm (20 mg/kg) Gluten liegt, wird das Produkt sorgfältig getrennt von allen glutenhaltigen Produkten gehalten und mehrmals analysiert. Dafür wird auf streng getrennte Warenströme und separate Produktionslinien geachtet. Erst wenn auch die letzte Analyse die Glutenfreiheit bestätigt, verlassen die Produkte unser Haus. Für eine ökologische und sichere Verpackungslösung für die glutenfreien Produkte setzen wir auf Pergaminpapier. Dieses ist sehr dicht und besitzt eine Fettbarriere. Bei unseren Beuteln für die glutenfreien Produkte verwenden wir einen kompletten Innenbeutel aus diesem Papier. Er bietet ausreichend Schutz vor nachträglicher Verunreinigung. Weil er aus 100% Papier besteht, kann er problemlos über das Altpapier entsorgt werden. Polenta ist eine italienische Spezialität aus Mais, die auch in anderen mediterranen Ländern sehr beliebt ist. Hergestellt wird sie aus einer Maissorte, die unsere Partnerlandwirte in Italien und Österreich anbauen. Das Maiskorn wird dafür zu Grieß vermahlen.
Maisgrieß kann klassisch für Brei - besser bekannt als Polenta - für Schnitten, Klößchen oder im Auflauf verwendet werden;     Grundrezept Polenta:    2 Tassen Gemüsebrühe aufkochen, 1 Tasse Maisgrieß unterrühren. Auf sehr niedriger Flamme 15-20 min quellen lassen. Gegebenenfalls anschließend ein Ei unterrühren.   Für Polenta-Schnitten etwas weniger Flüssigkeit verwenden, ca. 1 1/2 Tassen.   Weitere leckere Rezepte finden Sie auf unserer Internetseite: www.spielberger.de

Herstellung in Österreich , Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich , Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zertifizierung
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Demeter (DD)

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl und trocken lagern.

Hersteller

Spielberger GmbH
,

Marke Spielberger Mühle

Zutaten

Monoprodukt

Maisgrieß**
**aus biodynamischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Rohkost 40 Glutenfrei

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Soja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1484 kJ = 354 kcal 1.1g 0.1g 73.8g 1.5g 5.0g 8.8g <0.01g

Verpackung

Nettofüllmenge: 500.0 Gramm (g)

Last-Update: 25.05.24 04:48 / Polenta, glutenfrei / 20eed08f-a445-4b9b-898f-692032e287a9 / Version: 1

Herkunft

Bauckhof

DV
mrk: 541
Bauck GmbH

D 29571 Rosche
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers.

Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan – unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: „Bio. Aus Liebe zur Zukunft.“

Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.

 

 

 

 

 

 

 

 

Kontrollnummer DE-NI-007-05189-BCDE
www.bauckhof.de
(Daten von Ecoinform)
DV