WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-006
regional
Thüringen
Produktfoto zu Bio Shoyu Seaweed Mushroom - vegan

Bio Shoyu Seaweed Mushroom - vegan

Ramengrund 525ml
nur noch 1 verfügbar!
525 ml
Lieferoptionen:
#42813
7,29 € / 525 ml
13,89 € / Liter
7% MwSt

Info

Selten, aber manchmal, sollte man sich auch mal selbst loben. Denn mit unserer Rezeptur haben wir es geschafft, Umami aus Pilzen und Algen heraus zu kitzeln, es in eine vegane Ramen Brühe zu packen und anschließend mit bester Bio Shoyu (der traditionellen japanischen Sojasauce aus Soja, Weizen und Meersalz) abzurunden. So liefern wir dir den vollen Geschmack ohne Zusatz von tierischen Produkten als Basis für deine Ramen Nudelsuppe oder einfach pur als schnelle japanische Suppe mit sanfter Karamellnote.

“Vegane Dashi”
Umami Feuerwerk aus japanischer Shoju, feinsten Heilpilzen und Meer
Ohne künstliche Zusatz- oder Konservierungsstoffe
Nachhaltig bewirtschafteter Algenanbau

Wie stellt ihr eure Shoyu Ramen-Brühe her?
Mit Shoyu Ramen-Brühe haben wir eine weitere vegane Variante in unserem Sortiment. Sie ist jedoch nicht nur für Veganer von besonderem Interesse, sondern für alle, die auf eine optimale Jodversorgung hohen Wert legen. Für diesen einzigartigen Sud setzen wir Wakame Algen sowie Shiitakepilze mit kaltem Wasser an und erhitzen diese auf 80 ºC. Nach ganzen 10 Stunden simmern wird der Sud immer neu mit Reisessig, Salz und Rübenzucker abgeschmeckt und steril abgefüllt. Kleine Geheimnisse in der Rezeptur behalten wir aber für uns.

Ab Lieferung mindestens 12 Monate haltbar. Lagerung trocken und lichtgeschützt bei Raumtemperatur. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

Zutaten & Nährwerte
Zutaten: Trinkwasser, Rübenzucker*, 2,8% SHOYU* (Trinkwasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz, A. Oryzae), Reisessig* (Wasser, ungeschälter Reis, A. Oryzae), SESAMÖL*, Limettensaft*, Reiswein* (Reis*, Wasser, A. Oryzae), 1% Wakame Alge*, 2% Shiitake Pilze*, Steinsalz, Zitronensaft*

  • aus kontrolliert biologischem Anbau

Zusatzstoffe: keine
Allergene: Soja, Weizengluten, Sesam

Kann Spuren von Fisch und Sellerie enthalten.
Portionsgröße / 100 ml
Energie (kJ) / 62 kJ / 15 kcal
Fett / 0 g
davon gesättigte Fettsäuren / 0 g
Kohlenhydrate / 2,9 g
davon Zucker / 2,9 g
Eiweiß / 0,5 g
Salz / 0,75 g
Jod 93µg

Hersteller J. Kinski
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftThüringen
Inhalt525 ml
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel:

Zutaten: Trinkwasser, Rohrzucker*, 2,8% Shoyu* (Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz, A. oryzae), Reisessig* (Wasser,ungeschälter Reis*,A. oryzae), Limettensaft*,Reiswein* (Reis*, Wasser, A. oryzae), 2% getrocknete Shiitake Pilze*, 1% getrocknete Wakame Alge*, Steinsalz, Zitronensaft*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält SOJA
  • enthält Fisch
  • enthält Weizen
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
15 kcal 0,0 g 0,0 g 2,9 g 2,9 g 0,5 g 0,75 g

Bio Shoyu Seaweed Mushroom Suppengrund

Selten, aber manchmal, sollte man sich auch mal selbst loben. Denn mit unserer Rezeptur haben wir es geschafft, Umami aus Pilzen und Algen heraus zu kitzeln, es in eine vegane Ramen Brühe zu packen und anschließend mit bester Bio Shoyu (der traditionellen japanischen Sojasauce aus Soja, Weizen und Meersalz) abzurunden. So liefern wir dir den vollen Geschmack ohne Zusatz von tierischen Produkten als Basis für deine Ramen Nudelsuppe oder einfach pur als schnelle japanische Suppe mit sanfter Karamellnote.
Sojasaucen-Algen & Pilz Suppengrund für feine Nudelsuppen

Trocken lagern

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen

Zum Kochen

Zum Erhitzen


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Spanien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Hersteller

Goodvenience.bio GmbH
,

Marke Brühe by j. Kinski

Zutaten

enthält Süßungsmittel:

Zutaten: Trinkwasser, Rohrzucker*, 2,8% Shoyu* (Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz, A. oryzae), Reisessig* (Wasser,ungeschälter Reis*,A. oryzae), Limettensaft*,Reiswein* (Reis*, Wasser, A. oryzae), 2% getrocknete Shiitake Pilze*, 1% getrocknete Wakame Alge*, Steinsalz, Zitronensaft*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Fisch , Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Laut Rezeptur enthalten
Soja , Weizen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 ml:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
62 kJ = 15 kcal 0.0g 0.0g 2.9g 2.9g 0.5g 0.75g

Signifikante Mengen an Vitaminen & Mineralstoffen nach LMIV

Jod (µg)
93.0 , entspricht Tagesdosis 62 %

Verpackung

Nettofüllmenge: 525.0 Milliliter (ml) Flasche (Glas)

Last-Update: 08.10.24, 01:50 / Bio Shoyu Seaweed / 06e5d7ef-a14e-44c8-9b40-0ede973e16c1 / Version: 1

Herkunft

J. Kinski

DE-99441 Magdala Thüringen
Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Anschrift:
Goodvenience.BIO GmbH
Richard-Wagner-Str. 1a
99441 Magdala, Deutschland

Thüringen