WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Bio Shoyu Seaweed Mushroom - vegan

Ramengrund 525ml
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-021
regional
, Herkunft: Thüringen
Produktfoto zu Bio Shoyu Seaweed Mushroom - vegan
525 ml
×
Lieferoptionen
#42813
7,29 € / 525 ml
13,89 € / Liter
7% MwSt

Info

Selten, aber manchmal, sollte man sich auch mal selbst loben. Denn mit unserer Rezeptur haben wir es geschafft, Umami aus Pilzen und Algen heraus zu kitzeln, es in eine vegane Ramen Brühe zu packen und anschließend mit bester Bio Shoyu (der traditionellen japanischen Sojasauce aus Soja, Weizen und Meersalz) abzurunden. So liefern wir dir den vollen Geschmack ohne Zusatz von tierischen Produkten als Basis für deine Ramen Nudelsuppe oder einfach pur als schnelle japanische Suppe mit sanfter Karamellnote.

“Vegane Dashi”
Umami Feuerwerk aus japanischer Shoju, feinsten Heilpilzen und Meer
Ohne künstliche Zusatz- oder Konservierungsstoffe
Nachhaltig bewirtschafteter Algenanbau

Wie stellt ihr eure Shoyu Ramen-Brühe her?
Mit Shoyu Ramen-Brühe haben wir eine weitere vegane Variante in unserem Sortiment. Sie ist jedoch nicht nur für Veganer von besonderem Interesse, sondern für alle, die auf eine optimale Jodversorgung hohen Wert legen. Für diesen einzigartigen Sud setzen wir Wakame Algen sowie Shiitakepilze mit kaltem Wasser an und erhitzen diese auf 80 ºC. Nach ganzen 10 Stunden simmern wird der Sud immer neu mit Reisessig, Salz und Rübenzucker abgeschmeckt und steril abgefüllt. Kleine Geheimnisse in der Rezeptur behalten wir aber für uns.

Ab Lieferung mindestens 12 Monate haltbar. Lagerung trocken und lichtgeschützt bei Raumtemperatur. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

Zutaten & Nährwerte
Zutaten: Trinkwasser, Rübenzucker*, 2,8% SHOYU* (Trinkwasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz, A. Oryzae), Reisessig* (Wasser, ungeschälter Reis, A. Oryzae), SESAMÖL*, Limettensaft*, Reiswein* (Reis*, Wasser, A. Oryzae), 1% Wakame Alge*, 2% Shiitake Pilze*, Steinsalz, Zitronensaft*

  • aus kontrolliert biologischem Anbau

Zusatzstoffe: keine
Allergene: Soja, Weizengluten, Sesam

Kann Spuren von Fisch und Sellerie enthalten.
Portionsgröße / 100 ml
Energie (kJ) / 62 kJ / 15 kcal
Fett / 0 g
davon gesättigte Fettsäuren / 0 g
Kohlenhydrate / 2,9 g
davon Zucker / 2,9 g
Eiweiß / 0,5 g
Salz / 0,75 g
Jod 93µg

Hersteller Hersteller: J. Kinski
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-021
HerkunftThüringen
Inhalt525 ml
QualitätDE-ÖKO-021

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält SOJA
  • enthält Weizen
  • enthält Fisch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
15 kcal 0,0 g 0,0 g 2,9 g 2,9 g 0,5 g 0,75 g

Herkunft

Hersteller: J. Kinski

DE-99441 Magdala Thüringen
Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Anschrift:
Goodvenience.BIO GmbH
Richard-Wagner-Str. 1a
99441 Magdala, Deutschland