Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Höhlenkäse

.
, Verband: EG-Kontolliert
, Kontrollstelle: DK-ØKO-100
, Herkunft: Dänemark
Produktfoto zu Höhlenkäse
100g
×
Lieferoptionen
#15095
3,19 € / 100g
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Zutaten:
Pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Hersteller Hersteller: Vallée Verte
VerbandEG-Kontolliert
KontrollstelleDK-ØKO-100
HerkunftDänemark
Inhalt100g
QualitätDK-ØKO-100

Zutatenliste

Monoprodukt

Pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekultur, mikrobieller Labaustauschstoff, Rotschmierekultur.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Höhlengereifter Käse 50% Bio

Höhlengereifter Käse  wird in einer Kalkhöhle in Dänemark gelagert. Der Käse ist ein Elbo-Typ, vollmundig, aromatisch und mit Rotschmier. Die hohe Luftfeuchtigkeit und die stetige Temperatur in den Kalkhöhlen werden für Käsereifung perfekt.

Gekühlt bei 0-8 °C lagern


Herstellung in Dänemark , Nordwestjütland .
Ursprung/Rohstoffe: Dänemark
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
LAND + Landwirtschaft
Herkunftsland
Dänemark
Bio-Kontrollstelle
DK-ØKO-100

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Bei max +8 Graden Celcius.

Hersteller

Thise Mejeri AmbA
DK-7870 Roslev,
bk@thise.dk 4597578001
Marke Thise Mejeri

Zutaten

Monoprodukt

Pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekultur, mikrobieller Labaustauschstoff, Rotschmierekultur.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Vegetarisch true Glutenfrei true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Lactose , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

Reifezeit 20 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Kuh
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Sensorik/Geschmack
Höhlengereifter Vollfettkäse mit charakteristischem Geschmack aus der Reifung mit Rotschmierkultur

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1517 kJ = 365 kcal 29.0g 19.0g 0.1g 0.1g 26.0g 1.8g

Verpackung

Nettofüllmenge: 8.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 05.12.25, 02:24 / Bio Höhlengereifter Käse / 9c1099df-5a58-4d2e-94e4-8d990f013fae / Version: 3

Herkunft

Hersteller: Vallée Verte

Dänemark
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)

Marke: Thise Mejeri

Thises Werte: Ökologie, Kampfgeist und Integrität