Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
IT-BIO-006
Italien
Produktfoto zu Mandorino Pistazie vegan

Mandorino Pistazie vegan

.
200 g
#20009
5,99 € / 200 g
29,95 € / 1kg
7% MwSt

Info

.
Hersteller FDM
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleIT-BIO-006
HerkunftItalien
Inhalt200 g
QualitätIT-BIO-006

Zutatenliste

Fior di Mandorla* 68,7 %, (Kokosöl*, Kichererbsenmehl*, Kartoffelflocken*, Mehl von geschälten MANDELN* 4 %, Maismehl*, Mehl von entfetteten,geschälten MANDELN* 2,6 %, italienisches Meersalz, Agavensirup*), MANDELemulsion* 21,7 % (Wasser,Kokosöl*,Mehl von entfetteten,geschälten MANDELN* 12,1 %), Agar-Agar* (Verdickungsmittel),geröstete,geschälte MANDELN* 2,7 %, PISTAZIEN* 1,8 %, natürliches Aroma aus Bio-Hefeextrakt*, italienisches Meersalz, Spirulina*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Kann Spuren von Sesam, Erdnüssen, anderen Nüssen und Fragmente davon enthalten

Mandorino Pistazie

Mandarino mit Pistazien ist eine köstliche Hartkäsealternative auf Mandelbasis. Hier sind einige Verwendungstipps für Mandarino mit Pistazien:In Salaten: Schneiden Sie Mandarino mit Pistazien in kleine Würfel oder hobeln Sie ihn dünn und fügen Sie ihn zu Salaten hinzu. Er verleiht den Salaten eine nussige Note und sorgt für eine cremige Textur.    Über Pasta streuen: Reiben Sie Mandarino mit Pistazien über Ihre Lieblingspasta, um Ihr Gericht mit einer würzigen und cremigen Komponente zu bereichern. Es passt gut zu verschiedenen Nudelsorten und Saucen.    In Aufläufen und Gratins: Mandarino mit Pistazien kann auch in Aufläufen und Gratins verwendet werden, um eine leckere Kruste und ein delikates Aroma zu erzeugen. Streuen Sie ihn über die oberste Schicht des Auflaufs und backen Sie ihn im Ofen, bis er goldbraun und knusprig ist.    Als Topping für Gemüse: Verwenden Sie Mandarino mit Pistazien als Topping für gegrilltes oder gedünstetes Gemüse. Es verleiht den Gemüsesorten einen zusätzlichen Geschmack und eine cremige Konsistenz.Auf Pizza: Streuen Sie Mandarino mit Pistazien auf Ihre hausgemachte oder gekaufte Pizza, um sie mit einem köstlichen Geschmack und einer cremigen Textur zu veredeln.Diese sind nur einige Vorschläge, wie Sie Mandarino mit Pistazien verwenden können. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und experimentieren Sie mit verschiedenen Gerichten und Rezepten, um den einzigartigen Geschmack dieser Hartkäsealternative zu genießen.
Mandarino mit Pistazien ist eine köstliche Hartkäsealternative auf Mandelbasis. Hier sind einige Verwendungstipps für Mandarino mit Pistazien:In Salaten: Schneiden Sie Mandarino mit Pistazien in kleine Würfel oder hobeln Sie ihn dünn und fügen Sie ihn zu Salaten hinzu. Er verleiht den Salaten eine nussige Note und sorgt für eine cremige Textur.    Über Pasta streuen: Reiben Sie Mandarino mit Pistazien über Ihre Lieblingspasta, um Ihr Gericht mit einer würzigen und cremigen Komponente zu bereichern. Es passt gut zu verschiedenen Nudelsorten und Saucen.    In Aufläufen und Gratins: Mandarino mit Pistazien kann auch in Aufläufen und Gratins verwendet werden, um eine leckere Kruste und ein delikates Aroma zu erzeugen. Streuen Sie ihn über die oberste Schicht des Auflaufs und backen Sie ihn im Ofen, bis er goldbraun und knusprig ist.    Als Topping für Gemüse: Verwenden Sie Mandarino mit Pistazien als Topping für gegrilltes oder gedünstetes Gemüse. Es verleiht den Gemüsesorten einen zusätzlichen Geschmack und eine cremige Konsistenz.    Auf Pizza: Streuen Sie Mandarino mit Pistazien auf Ihre hausgemachte oder gekaufte Pizza, um sie mit einem köstlichen Geschmack und einer cremigen Textur zu veredeln.Diese sind nur einige Vorschläge, wie Sie Mandarino mit Pistazien verwenden können. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und experimentieren Sie mit verschiedenen Gerichten und Rezepten, um den einzigartigen Geschmack dieser Hartkäsealternative zu genießen.

Gekühlt bei 0-7 °C lagern

Nach dem Öffnen innerhalb von 7 Tagen aufbrauchen


Herstellung in Italien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
IT-BIO-006 (ICEA Srl)

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Im Kühlschrank lagern bei 0-7°C. Nach dem Öffnen innerhalb von 7 Tagen aufbrauchen

Hersteller

Quasani società agricola ar.l.
,

Marke Fattoria della Mandorla

Zutaten

Fior di Mandorla* 68,7 %, (Kokosöl*, Kichererbsenmehl*, Kartoffelflocken*, Mehl von geschälten MANDELN* 4 %, Maismehl*, Mehl von entfetteten,geschälten MANDELN* 2,6 %, italienisches Meersalz, Agavensirup*), MANDELemulsion* 21,7 % (Wasser,Kokosöl*,Mehl von entfetteten,geschälten MANDELN* 12,1 %), Agar-Agar* (Verdickungsmittel),geröstete,geschälte MANDELN* 2,7 %, PISTAZIEN* 1,8 %, natürliches Aroma aus Bio-Hefeextrakt*, italienisches Meersalz, Spirulina*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Kann Spuren von Sesam, Erdnüssen, anderen Nüssen und Fragmente davon enthalten

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Ja, laut Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Glutenfrei Palmöl-Frei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Laktosefrei Koscher

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse , Erdnuss , Haselnüsse , Macadamianüsse , Paranüsse , Pecannüsse , Pistazien , Schalenfrüchte , Sesam , Walnüsse
Laut Rezeptur enthalten
Mandeln

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1124 kJ = 271 kcal 19.9g 16.3g 15.3g 4.5g 3.7g 7.6g 3.2g

Verpackung

Nettofüllmenge: 200.0 Gramm (g)
Abtropfgewicht: 200.0 g

Last-Update: 23.04.24 01:17 / Mandorino Pistazie / 7c942a22-8441-423f-9531-3683b9628ee0 / Version: 1

Herkunft

FDM

Italien
Italien