WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
IT-BIO-007
Italien
Mozzarella
Produktfoto zu Mozzarella di Bufala

Mozzarella di Bufala

.
100 g
Lieferoptionen:
#14001
3,59 € / 100 g
28,72 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

.
Hersteller Vallée Verte
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleIT-BIO-007
HerkunftItalien
Inhalt100 g
QualitätIT-BIO-007

Zutatenliste

BüffelMILCH*, Molke (MILCH), Meersalz, Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Mozzarella di Bufala Campana DOP

Der Familienbetrieb dieses Mozzarella die Bufala Campana befindet sich im oberen Caserta-Gebiet. Das gesamte hügelige Gebiet am Fuße der Berge, früher ein sumpfiges Gebiet, bietet nach der Rückgewinnung und dank der grundsätzlichen Präsenz von viel Wasser eine prickelnde Luft und ein gesundes Klima. Es ist kein Zufall, dass es sich um eine Region handelt, die zum geschützten Ursprungsgebiet für Mozzarella di Bufala Campana gehört.Der Büffel, der seinen Ursprung in Indien und Afrika hat, wurde in Italien bis 1500 als Schlepptier importiert, um das Land zu pflügen und vorzubereiten, das besonders in den sumpfigen Gebieten Kampaniens kultiviert werden sollte.

Gekühlt bei 4-10 °C lagern


Herstellung in Italien , Italien, Kampanien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Italien
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-007

Lebensmittel

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
,

Marke Vallée Verte

Zutaten

BüffelMILCH*, Molke (MILCH), Meersalz, Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

, nicht gereift

Käsegruppe: Pasta filata Käse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 52 %

Labart
Kälberlab
Rinde
keine Rinde
Salzart
Meersalz
Tierart
Büffel
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
süß mit leichter Säure, leicht salzig, insgesamt ausgewogen, charakteristisch milchig und frisch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1026 kJ = 248 kcal 22.0g 12.6g 0.4g 0.1g 12.1g 0.73g

Verpackung

Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g)
Abtropfgewicht: 0.125 kg
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 04.12.24, 03:29 / Mozzarella di Bufala Camp / 073f697e-d968-498b-97bf-cdf00763bd48 / Version: 2

Herkunft

Vallée Verte

Italien
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)

Vallée Verte

Der Vallée Verte-Firmensitz liegt in Kehl. Die deutsch-französische Grenzregion ist ein idealer Standort und Drehkreuz für unser inhabergeführtes Unternehmen. Seit 1999 punkten wir mit mit höchster Qualität, logistischer Zuverlässigkeit und konsequenter Serviceorientierung – und natürlich mit unserer mittlerweile mehr als 20-jährigen Erfahrung. Wir setzen auf partnerschaftliche, vertrauensvolle Beziehungen und sind jederzeit Ansprechpartner für unsere Kunden.