WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Kontolliert
IT-BIO-007
Italien
Produktfoto zu Risottoreis Ribe weiß

Risottoreis Ribe weiß

cremig bissfest
500 g
Lieferoptionen:
#10158
2,99 € / 500 g
5,98 € / 1kg
7% MwSt
Mehrweg

Info

cremig bissfest
Hersteller Weiling
VerbandEG-Kontolliert
KontrollstelleIT-BIO-007
HerkunftItalien
Inhalt500 g
QualitätIT-BIO-007

Zutatenliste

Monoprodukt

Risottoreis*, Sorte Ribe
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Roggen
  • enthält Lupine
  • enthält Gerste
  • enthält Sesam
  • enthält SOJA
  • enthält Senf
  • enthält Weizen
  • enthält Gluten
  • enthält Hafer
  • enthält Dinkel
  • enthält Haselnuss
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
351 kcal 1,3 g 0,4 g 77,0 g 0,5 g 6,9 g 0,01 g

Risottoreis

Nicht nur ein Klassiker in Italien - Risotto ist auch in Deutschland ein beliebtes Gericht. Ob als Beilage oder Hauptgang, es gibt viele verschiedene Varianten der Zubereitung. Schauen Sie doch mal auf bioladen.de unter Rezepte, dort finden Sie tolle Rezeptvorschläge auch für Risotto.
Für 2 Portionen: 600 ml Fond oder Gemüsebrühe erhitzen. In einem Topf 1 gehackte Zwiebel in Olivenöl andünsten und 150 g Risottoreis für 2-3 Minuten mitdünsten. Nach und nach die heiße Flüssigkeit hinzugeben und ca. 25-30 Minuten bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf köcheln lassen, bis das Risotto sämig ist. Gelegentlich umrühren.

Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen


Für 2 Portionen:600 ml Fond oder Gemüsebrühe erhitzen.In einem Topf 1 gehackte Zwiebel in Olivenölandünsten und 150 g Risottoreis für 2 - 3 Minutenmitdünsten. Nach und nach die heiße Flüssigkeithinzugeben und ca. 25 bis 30 Minuten bei mittlererHitze im geschlossenen Topf köcheln lassen, bis dasRisotto sämig ist. Gelegentlich umrühren.
Herstellung in Italien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-007

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Verpackung mit Schutzgas
Stickstoff

Hersteller

Weiling GmbH
,

Marke bioladen

Zutaten

Monoprodukt

Risottoreis*, Sorte Ribe
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, ohne Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Glutenfrei

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1490 kJ = 351 kcal 1.3g 0.4g 77.0g 0.5g 6.9g <0.01g

Verpackung

Nettofüllmenge: 500.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 08.10.24, 01:46 / b*Risottoreis / 1aa6093b-a403-496b-8408-b81cf8f9d88a / Version: 3

Herkunft

Weiling

Italien
Italien