Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Angebot
Bioland
DE-ÖKO-006
Deutschland
Produktfoto zu Roggenburger Bärlauchkäse 50%F

Roggenburger Bärlauchkäse 50%F

.
100g
#15025
2,89 € / 100g
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

.
Hersteller Roggenburger Bio
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhalt100g
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

Bio MILCH*, Milchsäurebakterien, Speisesalz, 0,4% Bärlauch*, Knoblauch*, mikrobielles Lab, Rotkultur
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Wachsrinde zum Verzehr nicht geeignet

Roggenburger Bio Bärlauchkäse, Bio - Schnittkäse

Bio Bärlauchkäse, Bio Schnittkäse mit Bärlauch, 50% Fett i.Tr.

Gekühlt bei 2-8 °C lagern


Herstellung in Deutschland , Allgäu / Schwaben .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)

Lebensmittel

Hersteller

Landkäserei Herzog GmbH
,

Marke Roggenburger Bio

Zutaten

Bio MILCH*, Milchsäurebakterien, Speisesalz, 0,4% Bärlauch*, Knoblauch*, mikrobielles Lab, Rotkultur
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Wachsrinde zum Verzehr nicht geeignet

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Ja, von Natur aus gegeben Vegetarisch Glutenfrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz Laktosefrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
aromat. nach Bärlauch und Knobl., mild bis pikant

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1520 kJ = 367 kcal 29.5g 17.5g <0.1g <0.1g 25.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.2 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 23.04.24 01:35 / Bio Bärlauchkäse / 0784213b-bcc0-4a56-9b26-d5fba8c14ce3 / Version: 1

Herkunft

Roggenburger Bio

Deutschland
mrk: 5287
Landkäserei Herzog GmbH

D 89297 Schießen


... bei der Landkäserei Herzog
Unser Käse überzeugt wirklich jeden. Nur ausgewählte,
natürliche Rohstoffe werden in der Landkäserei Herzog nach
handwerklicher Tradition zu Käse und Milchprodukten verarbeitet.
Das ergibt die erstklassige Qualität, die man schmeckt!

Kontrollnummer DE-ÖKO-006
www.landkaeserei-herzog.de
(Daten von Ecoinform)
Deutschland