Ziegenfrischkäse Olive-Tomate
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Gekühlt bei 8 °C lagern
Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen
Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen
Herstellung in Deutschland , Baden-Württemberg /Bodensee .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
EU-Landwirtschaft
-
Zertifizierung
-
EU Bio-Siegel
-
Verband und Kontrolle
-
Bioland (DB)
-
Bio-Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-022
Lebensmittel
Hersteller
Käserei Natürlich vom Höchsten
,
Marke Natürlich vom Höchsten
Zutaten
Ziegenfrischkäse*, Olivenöl*(9%), Raps-Kernöl*, Steinsalz, Knoblauch*, Tomatenpulver*(0,3%), Olivenscheiben*(0,2%), Kräuter*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ernährungshinweise
Ja, ohne Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Rohkost Glutenfrei Ohne Schweinefleisch
Ohne Rindfleisch Laktosefrei
Allergene
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Milcheiweiss , Milch
Käse
Fettstufe: Vollfettstufe
, nicht gereift
Käsegruppe: Frischkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %
Fettgehalt im Milchanteil: = 13.0 %
-
Labart
-
Mikrobieller Labaustauschstoff
-
Rinde
-
keine Rinde
-
Salzart
-
Meersalz
-
Tierart
-
Ziege
-
Wärmebehandlung
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
-
Sensorik/Geschmack
-
mild würzig
-
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
-
18.0
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Eiweiss
|
Salz
|
930 kJ = 225 kcal
|
19.7g
|
9.2g
|
2.8g
|
2.6g
|
9.0g
|
1.0g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 145.0 Gramm (g) Becher
kein Pfand (AT)
Last-Update: 29.10.24, 01:29 / Ziegenfk O-T / 6dd7cae0-6d72-4267-9dde-fb6877b7b041 / Version: 1